※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
子育て・グッズ

2歳前の子にブーツは歩きにくいですか?いつから履かせるか迷っています。

西松屋にムートンやブーツが売ってあったのですが、2歳前の子はブーツとかは歩きにくいのでしょうか?皆さんはいつからブーツ系履かせてますか?

コメント

axa.t

息子が2才前ですが少し早いクリスマスプレゼントでブーツプレゼントしたら喜んで履いてくれています😌一度西松屋でベビーブーツ買いましたが形が崩れやすかったからか歩きつらそうでメルカリで少し高めのやつ買いました!

2児ママ♡mrmama

我が家は1歳半頃からムートンブーツ履かせてましたが問題なく走ったり歩いたりしてましたよ(*´ω`*)
その子によっては嫌がるかもしれないので
西松屋で履かせて歩かせてみてはどうでしょうか(´∀`)?

YJM

ウチは1歳5ヶ月ですが、西松屋で買ったムートン履かせてますよ✨

へる

ムートンはかせてます♪
可愛いですよね(*´˘`*)♡

2児mama🌸

もうすでに履いてますよ(*^^*)

いちごヨーグルト

みなさん!ありがとうございます(^^)結構早めから大丈夫なんですね♡今日、お昼寝から起きたら早速買いに行きます😄