その他の疑問 兵庫県姫路市で動物病院(犬)を探してますできれば予防接種や、去勢、… 兵庫県姫路市で動物病院(犬)を探してます できれば予防接種や、去勢、毎月のフェラリアなど 安いところを探してます。おすすめ教えてください。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 兵庫県 姫路市 ママ(4歳0ヶ月) コメント k 姫路動物病院行ってます! 先生も良い方ですよ😊 うちもエルザに行ってきた時はありますが、めっちゃ待ち時間すごくて… 8月24日 ママ 調べます!ありがとうございます 8月24日 k 確か水曜は休みでした! 今はアプリで予約とかできますよ☺️✨ 8月24日 ママ ありがとうございます!! トリミングもあるんですね 8月24日 k うちはいつもそこでトリミングもしてます!薬用とかもあって保険も効きますよー!✨ 8月24日 ママ トリミング 保険きくんですか?! 8月24日 k 薬用とかのメニュー(?)だと保険聞きます!うちの子は肌が弱くて、そういうメニュー使ってるのでいつも保険きいてます! 8月25日 ママ 今日いくことにしました、教えてくれてありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べます!ありがとうございます
k
確か水曜は休みでした!
今はアプリで予約とかできますよ☺️✨
ママ
ありがとうございます!!
トリミングもあるんですね
k
うちはいつもそこでトリミングもしてます!薬用とかもあって保険も効きますよー!✨
ママ
トリミング
保険きくんですか?!
k
薬用とかのメニュー(?)だと保険聞きます!うちの子は肌が弱くて、そういうメニュー使ってるのでいつも保険きいてます!
ママ
今日いくことにしました、教えてくれてありがとうございます!!