りな
働いていれば、傷病手当金の申請ができると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私が入っている共済は月2.5万以上の医療費が掛かると返金されます😊後は傷病手当、小学校休業等対応助成金(傷病手当との併給は不可)が使えるかもしれません。
のん
社会保険の傷病手当金と、うちの会社だと従業員互助会から休業手当と入院補助が出ます。
りりり
会社員なら有給や傷病手当があります
貯金がなく生活費がない場合は緊急小口資金が借りれると思います🤓
りな
働いていれば、傷病手当金の申請ができると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私が入っている共済は月2.5万以上の医療費が掛かると返金されます😊後は傷病手当、小学校休業等対応助成金(傷病手当との併給は不可)が使えるかもしれません。
のん
社会保険の傷病手当金と、うちの会社だと従業員互助会から休業手当と入院補助が出ます。
りりり
会社員なら有給や傷病手当があります
貯金がなく生活費がない場合は緊急小口資金が借りれると思います🤓
「高額医療」に関する質問
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
高額医療費制度について 切迫のためMFICUに入ってますが 個室か大部屋か聞かれませんでした おそらく個室しかないです! これって個室代かかりますかね? 病院都合の個室でかからないですかね? ちなみに1日3万円となっ…
健保還付金について。 これから夫に事実確認をおねがいするのですが、もしこちらに知識がある方がいらっしゃればと思い投稿します。 今月夫の給料に健保還付金が含まれていました。 私がこれに該当すると思うのは今年娘が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント