※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と家族、誰を優先すべきか悩んでいます。溺れた時、旦那を最後に助ける考えがあるのはおかしいでしょうか。

旦那と実の親、兄弟どちらが大事だとか思うことありますか?
最近たまに思うことがあってもし全員溺れていたら旦那は最後に助けるなと思うんです。
おかしいのでしょうか?

コメント

めっちゃ分かります😂😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那が私を大切にしてくれ無さすぎた時に母と話してて
申し訳ないけど崖から母と旦那が落ちそうになってたら母を蹴落としてでも旦那を助けるし逆も然りじゃない?!自分が唯一選んでなった家族なんだから!って話しました😂

でもそれは子供にとっての父親の存在だったりそういうのもひっくるめてですが😂

人として母と旦那なら迷わず母をたすけます笑大好きなので😂😂

はじめてのママリ🔰

迷わず旦那は無視です。

ママリ

わかります。結婚を申し込まれて悩んでいた時にその話になって、夫は迷わず私を助けると言いましたが、私は選べないと思いました。

はじめてのママリ🔰

夫のこともとっっっても大事ですが、確かに全員溺れていたら、夫が最後になると思います😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

わたしは一番はだんなかもです

親は高齢だし、姉妹なので‥男で体力あるので最後にします!

はじめてのママリ

おかしくないですよ!
人それぞれです!

ただ私は旦那が最初ですね…!
子供のことを思うのと、両親はすごく大切ですがすでに高齢だし両親もそう望んでくれると思うので😌