石巻のます皮膚科のお盆休みはいつまでかわかる方いらっしゃいますでし…
石巻のます皮膚科のお盆休みはいつまでかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
- ぶーふーうー(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
石巻のます皮膚科のお盆休みはいつまでかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの陰部のかゆみについて 娘がおまたがかゆいと言い始め、婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性でした。昨年も同じ症状が出たため検査し非ステロイド薬を出してもらい治りましたが、今回はその薬が効かないため…
ホクナリンテープについて。 子供が花粉症なのか、アレルギーの薬をよく飲んでるのですが 鼻水出なくなったので薬をやめると、 外遊びをした夜は就寝時、鼻詰まりがあり、その鼻水が喉に落ちるのか?痰がらみの咳がひど…
ダイアップについて聞きたいのですが 前回発熱してから24時間後くらいに 痙攣を5分くらい起こしているのですが 18:00頃に38度あったのでダイアップを 投入していて、もし8時間後に 熱が37度代であっても投入しても 大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント