※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩🔰
その他の疑問

コロナになられた方、本当に大変な思いされてることと思います。お疲れ…

コロナになられた方、本当に大変な思いされてることと思います。お疲れ様です。

うちも、時間差で、昨日で一家5人全員が感染しました💦

そこで、コロナになられた方に質問なんですが、どうやってすごしてますか??

というのも、私の感覚としてコロナになったら自宅療養解除まで一歩も外へ出ずに過ごすってイメージだったんですが、旦那は徒歩2〜3分の実家の庭に野菜をとりに行ったりしてます。
こういうのは普通でしょうか??

なんか、感覚がわからなくなりました😰

コメント

ママリ

我が家は一家全滅した際、一歩も出なかったですね。。
それが当たり前と思ってました!

• 彩🔰

彩🔰

ですよね。
    私もそれが当たり前だと思ってました。
    コメントありがとうございますm(__)m

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

えーっと、絶賛コロナ感染者の私ですが、出てはならないものだと思ってます😂

• 彩🔰

彩🔰

うちも一家全員感染中です😢
    お疲れ様です😢
    ですよね。私も出てはいけないと思ってました😭

• 8月14日

我が家は真冬でしかも療養期間に50cmの雪が3回も降って・・・となり、雪かきをしないと埋もれてしまう状況でした。なので療養期間でも戸外に出ていました。もちろん誰にも合わず・・・お隣さんが出てきたら合わない庭に避難・・・そんな感じでした。

誰にも接触しなければ気晴らしにドライブとか出ている人もいるので、誰にも合わない前提なら畑位は良いのかな?と個人的には思います。

• 彩🔰

彩🔰

それは大変な時期の療養でしたね😢雪かきは必要ですもんね😭
    ドライブはちょっと考えていました。子どももいてやはり家に引きこもり続けるのもちょっときつくて、どこにも降りないようにして、ひたすら車で走って帰ってこようかなとかは考えていました💦
    コメントありがとうございます。

• 8月14日
夜食のホヤ(略して肉子)

畑までの道、誰にもすれ違わない!と自信がある時間、場所なら と思います。
我が家は自宅の庭くらいです💦

• 彩🔰

彩🔰

いや、どう考えても近所さんとすれ違う道通らないとです。
    道幅は車が通れるので広くなってはいますが。
    やはりそうですよね💦

• 8月14日