妊娠・出産 現在妊娠7週です。病院を決めるにあたって、3人目まで出産した所が分娩… 現在妊娠7週です。 病院を決めるにあたって、3人目まで出産した所が分娩取り扱いがなくなりました。 4人目は切迫で、少し離れたところにある1時間ほどかかるところで産んだのですが、今回はどうしようか迷ってます。 皆さんならどこにしますか? 候補としては、 4人目出産した病院 車から30分ほどの病院 どちらかかなぁという感じです。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 分娩 妊娠7週目 車 妊娠 3人目 出産 めろん コメント yuu🔰 1番近いに越したことはないかなーっと(^o^) 8月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント