ニトリの掛け布団カバーを選ぶ際、ライトグレーのマットレスシーツとの組み合わせについて悩んでいます。寝室の色合いを考慮し、春や秋に合うカバー選びについて意見を求めています。
掛け布団カバーをニトリのこれにしようかと思うのですが、マットレスのボックスシーツがライトグレーだとおかしいですか😅?
アイボリーとかが合うんだろうなと思うのですが、寝室のクロスが全体うっすらグレーなのと、アクセントクロスもグレーとブルーの柄で、、
今もグレー系のシーツのため、Nクールの敷マットもグレー?ブルー?系です、、、
夏の間はちぐはぐでも仕方ないかと思うのですが、春、秋の敷マットない時もだと、やはり掛け布団カバーを違うもので選んだ方が良いですかね💦
- ちゃ。
コメント

はるのゆり
私もこの布団カバー使ってます✨
子ども達はうさぎで可愛いから喜んでます🤭
私なら…なんですけど、寝室は自分たちしか入らないし、そんなに写真をとる場所でもないし、合っているかと言うより気に入ったものを使います✨
布団カバーはこれですけど、枕カバーは肌触りが気になってお気に入りのタオルを枕に巻いてますしね🤣
それが落ち着くので🙆
これが可愛いと思ったのであれば、こちらでいいんじゃないでしょうか😊
参考にならなくてすみません😂
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
同じのなんですね😄
子どもがうさぎで喜ぶかなっていうのと柔らかい感じで、ニトリの中で選ぶならコレだと思ったのですが、、
たしかにインスタグラマーでもないですし、そんなに気にしなくて良いですかね🤔
割と実母がこういうのを気にするタイプだったので、わたしも揃えなきゃと思うようになってました💦