コメント
とうこ
こんにちは。
四条烏丸〜河原町駅の間に、「mumokuteki cafe」というカフェがあります。
キッズスペースや授乳室もあるので、もしかしたらキッズメニューもあるかもしれません。
本能寺も徒歩圏内ではないかと思います。ご検討ください。
とうこ
こんにちは。
四条烏丸〜河原町駅の間に、「mumokuteki cafe」というカフェがあります。
キッズスペースや授乳室もあるので、もしかしたらキッズメニューもあるかもしれません。
本能寺も徒歩圏内ではないかと思います。ご検討ください。
「キッズ」に関する質問
西松屋ってその時に欲しい物がないこと多いと思うのは、私だかですかね? ここ数日、涼しくなってきて子供に長袖着せようとしたら、小さくて、西松屋に買いに行ったら、キッズサイズの長袖Tシャツが全然売っておらず、、…
【エピナール那須について】 エピナール那須に泊まったことある方、いらっしゃいますか? 感想教えていただきたいです!!! また、2歳の娘がいるのですが、 ベビールームではなくキッズルームでも大丈夫ですかね?
ベビー、キッズ用のヘアアクセサリーについて質問です! 100均で探しているのですが、ダイソー・キャンドゥ・セリアだとどこが種類豊富でしょうか?🎀 すぐ無くしそうで安くていいのと思っているのですが、ネットでもお…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
調べてみるとキッズメニューもありとても良かったです!
予約しました!
ありがとうございました✨