妊娠・出産 性別について。女の子と言われてから最近の検診では性別確認してないの… 性別について。 女の子と言われてから最近の検診では性別確認してないのですが、これは女の子で間違いなさそうですか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 性別 女の子 検診 そう(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 くっきり女の子に見えます✨ 8月14日 そう ありがとうございます。 いまだにこれ🐘さんじゃないのかな〜なんて思ってたのでくっきりと言ってもらえて安心しました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
ありがとうございます。
いまだにこれ🐘さんじゃないのかな〜なんて思ってたのでくっきりと言ってもらえて安心しました。