コメント
ゆき
私だったら形成して冷蔵庫に入れときます。形成してから休ませると形がしっかりする気がします🤔あと、冷めるとパサパサして形成しにくい気がします。でもベストかはわかりません😅
まい
タネを形成してから冷蔵庫がいいと思います😊
私はいつもパン粉までつけて冷蔵庫に入れてます😊
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はじめてのママリ🔰
エビフライとかいつもパン粉までつけておくのですが、今回調べたらコロッケはパン粉までつけない方が良いと書いてあって💦冷凍の場合はパン粉までとか💦何が正解かわからず😂
でもお肉屋さんのコロッケは揚げる前の衣までついて売ってるので、とりあえずパン粉までつけてみようかな🤔と思います😂- 8月14日
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 8月14日
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まい
コロッケはパン粉つけない方がいいの知りませんでした!!いつも特に問題なく、出来上がってます!笑
- 8月14日
ルナ
私なら、形成して卵パン粉も付けて、あと揚げるだけの状態にします。
ラップして冷蔵庫ですね
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もパン粉までつけておけば良いと思ったのですが、ググって調べたらコロッケは冷凍保存の時はパン粉までで、その日に食べるのはそのままとか色々あって悩んでました🤣
パン粉まででも別に大丈夫そうですよね🤔とりあえず形成までしたので、衣もつけようと思います☺️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊とりあえず形成してみます♡冷めると確かに形成しにくそうです🤔