相手のコロナ発症日の2日前(濃厚接触者になる期間)に会ってて家の中でマ…
相手のコロナ発症日の2日前(濃厚接触者になる期間)に会ってて
家の中でマスクなし、1時間ほど滞在していた状況に
子供、主人がなっています…
感染は確定なのかなと思ってますが、
濃厚接触者になって、どれくらいで発症しましたか?
- サボテン(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

なかちゃん
旦那は2日、下の子は3日、私は4日でした😂
相手のコロナ発症日の2日前(濃厚接触者になる期間)に会ってて
家の中でマスクなし、1時間ほど滞在していた状況に
子供、主人がなっています…
感染は確定なのかなと思ってますが、
濃厚接触者になって、どれくらいで発症しましたか?
なかちゃん
旦那は2日、下の子は3日、私は4日でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
夫の薬服用について インドから個人輸入して買っている、 男性脱毛予防薬のフィンペシアと発毛のミノキシジルという薬を飲んでいます。 日本でもおそらく処方されている薬だと思われます。 フィンペシアの禁忌が女性子…
10キロ以上痩せたことある方 どんな運動、食事してたか 詳しく教えてください🥺 20キロ太ってしまって 流石に痩せたいです 私の場合お酒とおつまみで 夜中に暴飲暴食してるのが 原因だとはっきりわかってるので お酒を辞…
旦那さんがフィンペシアっていう男性脱毛予防薬を飲んでる人いますか? なんか女性子供には安全が認められていない薬で、 女性は飲むと男性型脱毛症?とかになるとかで… だからなんかすごい私,夫が飲んでることに対し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サボテン
ありがとうございます!
みんなバラバラだった場合、療養期間ってどうなるんですか🥺🥺?
なかちゃん
まだ連絡が来てませんが、各自療養期間が異なるはずです!
サボテン
そうなんですね、、
何より感染していないことを祈ります😂💓