妊娠・出産 破水だと思い電話して病院に入院することになったけど結局破水ではなか… 破水だと思い電話して病院に入院することになったけど結局破水ではなかったので帰りましたー。でも少し恥骨痛あるのと子宮がピリピリするのが多い。もう出産近い証拠ですよね。一週間後には産まれるかな? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 破水 出産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳2ヶ月) コメント ちょんちょん 動いていると、下から子宮を刺すような痛みがあります😵💦 出産が近いんですかね…怖いです😫 週数同じですね😆 頑張りましょうね〜😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント