雑談・つぶやき 義母が買ってくれてた😅これ中身は入ってないのね😂😂私、さらにお菓子のや… 義母が買ってくれてた😅 これ中身は入ってないのね😂😂 私、さらにお菓子のやつが入ってるのかと思ったけど🤣🤣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 義母 お菓子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント にゃんぴ これポーチみたいになってるん✩.*˚? たしかにお菓子入ってそうやのになあ😂✨ 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そう! ポーチになってるの🤣 8月14日 にゃんぴ まあ何かには使えそうね🤣✨ 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 さらにお菓子がおまけでついてても良くない🤣 値段も1500円ぐらいしてたのよ🤣🤣 8月14日 にゃんぴ え、そんな高いんや😂😂💦 尚更お菓子付いててほしかったな🤣笑 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 高いでしょ😂 まぁ、私が買ったわけじゃないからいいんだけどね🤣🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そう!
ポーチになってるの🤣
にゃんぴ
まあ何かには使えそうね🤣✨
オリ𓅿𓅿𓅿
さらにお菓子がおまけでついてても良くない🤣
値段も1500円ぐらいしてたのよ🤣🤣
にゃんぴ
え、そんな高いんや😂😂💦
尚更お菓子付いててほしかったな🤣笑