※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

もうすぐ11か月です。野菜スティックを作りたいのですが人参の茹で時間…

もうすぐ11か月です。野菜スティックを作りたいのですが人参の茹で時間を知りたいです。
ネットを見ても柔らかくなるまでとしか書いてなく、いつも作ると柔らかすぎて掴み食べできなくなってしまいます。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

炊飯器で一緒に炊くのはどうですか?

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    人参は切って炊くのがいいのか大きいまま炊いてから切るのかどちらでしょう?

    • 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    横からすいません

    その方つかみ食べの野菜スティック作りたいから
    すりおろしたら意味ないと思います😂

    • 8月14日
  • ママリ

    ママリ

    ごめんなさい🙏
    他の方の質問の回答をこちらに間違えてコメントしていたようです。
    勘違いされてはいけないのでこちらで削除しました。
    大変失礼しました。

    • 8月14日
  • ママリ

    ママリ

    教えていただきありがとうございます!

    • 8月15日
  • ママリ

    ママリ

    いえ!コメントしていただきありがとうございました!

    • 8月15日
ゆ

切ってからご飯と一緒に早炊きがちょうど良いとインスタで見ました🙋🏻‍♀️

  • ママリ

    ママリ

    早だきですね!ありがとうございます!やってみます😊

    • 8月15日