※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

朝やることがあったりダラダラしちゃったりで、家でお昼ごはん食べてか…

朝やることがあったりダラダラしちゃったりで、家でお昼ごはん食べてから、どこか出掛けようかってなった日って、どんなところに出掛けてますか?

近場のショッピングモールぶらついて買い物して帰る程度ですかね?

昼からだと遠出もしんどいしもったいないと感じますが、近場も飽きてて迷います🙃

コメント

更紗

外も暑いですしね💦
コロナ置いといても、暑さでどこ行くのも億劫です。

うちだと、ナイト水族館やってるので行くなら水族館に行くかな。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!暑いし人多いし、しんどいですよね😂
    ナイト水族館いいですねー!近くでやってたら私も行ってみたいです✨

• 8月14日
ままりん

そうですね💦
ショッピングモールフラフラしたりするくらいです🙌
おいしいクレープ屋さんがあるのでそこに寄って帰宅コースが多いですね☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはりそうなりますよね〜☺️今そんな感じでフラッと行って、おやつにマックシェイク飲んで帰ってきました✨美味しいクレープ屋さん羨ましいです〜💓

• 8月14日