※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

お花のサブスクされてる方いますか?どこのメーカー、料金、感想など聞きたいです🌸

お花のサブスクされてる方いますか?

どこのメーカー、料金、感想など聞きたいです🌸

コメント

マカロン

ブルーミーの1番安いのしてました。
安いと言っても、送料込み825円で、ひまわり1輪、小さい花少し、葉っぱ少しで5回の内3回ひまわり届きました😂

私にはお花の量とお値段が釣り合ってないように感じてしまい解約しました。

お花は良い状態で届くしポスト投函だし、送料や人件費箱代考えたら仕方ないのですが…

束の間のお花のある生活楽しかったのとひまわりは好きなのですが他のお花も求めてしまいました💦

• ゆー

ゆー

825円でそれは高いですね😅
    普通にお花屋さんで買った方が安いですね、、。

5回のうち3回ひまわりってのもなんか値段に合ってないような、、。
    ホームページとか見てると毎回違うお花が届くようなイメージでした😭😭

利用してた方からのリアルな意見が知れてよかったです!
    ありがとうございました😣🌸

• 8月14日
  • マカロン

マカロン

確か…近所の提携のお花屋さんから届くとかだったと思うので、もし良ければご参考程度にしてくださいね🎵ちなみにこちらは大阪です。

解約迷ってる頃ブルーミーの口コミ見たら、私と同じような意見の方もチラホラおられました😂

ほんとにお花はきれいですしお花がある生活は癒されました🌷🌷

• 8月14日