その他の疑問 枚方市の休日診療はコロナの検査はやってくれますか?発熱、咳、鼻水が親… 枚方市の休日診療はコロナの検査はやってくれますか? 発熱、咳、鼻水が親子共にあります💦 対処療法的な薬処方だけでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 親子 枚方市 M(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここで聞くより病院に聞いた方が早いと思いますが、そもそも休日診療では1日分の薬しかもらえませんし、薬が欲しいなら、どのみち明日以降町医者に行かないと処方されません。 8月14日 M 回答ありがとうございます😭 そうなんですね、、、1日分😱 お盆のど真ん中で40度の発熱で、今キャンプ切り上げて帰路の車の中で焦ってます💦 帰宅したら相談電話とか休日診療とか電話かけて確認してみます💦 8月14日
M
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、、、1日分😱
お盆のど真ん中で40度の発熱で、今キャンプ切り上げて帰路の車の中で焦ってます💦
帰宅したら相談電話とか休日診療とか電話かけて確認してみます💦