コメント

ma4mama
長女が七ヶ月か八ヶ月頃に そんなかんじで1ヶ月ぐらい仕事 行けずでした😰

退会ユーザー
うちも一ヶ月半です、、、
病院四件回りましたが、また治らず不安で不安です
ma4mama
長女が七ヶ月か八ヶ月頃に そんなかんじで1ヶ月ぐらい仕事 行けずでした😰
退会ユーザー
うちも一ヶ月半です、、、
病院四件回りましたが、また治らず不安で不安です
「保育園」に関する質問
現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭は毎日保育園行かせてますか…? 上が夏休みで毎日家にいて、私も家にいるので行き渋りがひどくもう1週間ちょっと行ってないのですが保育園的には休…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
女の子の名付けについて 夕鈴(ゆりん)とつけたいなと思っています。 保育園から仲良しの友達の子供が ゆりあちゃんなんですが、 ゆりあちゃんの漢字は三文字なんですけど 被ったと思われてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたろ~
ありがとうございます。
しょっちゅう病院行かれたりしてましたか??
行ってもなかなか治らなくて💧
ma4mama
三軒(薬飲んでも熱が下がらず)ぐらい病院に行っても治らずで結局、入院を5日ほどして退院してから一週間は自宅安静で一週間後にレントゲンを撮り3日後ぐらいに保育園に登園OKでました😥
病院変えてもダメですか?
みぃたろ~
小児科から救急のある総合病院に移ったのですが、肺炎は治りました。
また風邪ひいて、また総合病院で薬を出されたのを今飲んでますが、中々治らなくて💧
ma4mama
免疫が落ちてるから引きやすいんですかね😥
やっと保育園 復帰しだしてから1ヶ月も経たないうちに また突発性発疹で一週間 休んだこともありました😥
一度 病院を変えるのも良いかも😥