皆さんの仕事先のお盆休みっていつからいつまでですか?☺️うちは今日から…
皆さんの仕事先のお盆休みっていつからいつまでですか?☺️
うちは今日からなんですが、もしかしたら1週間ズレてるんじゃない?って話になって😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは10〜15日です😊

ちょこ
14.15.16日です🙂

りぃ(26)
10~17日です!
保険営業の仕事です!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊やっぱりちょっと遅い方みたいです☺️参考になりました🥺
皆さんの仕事先のお盆休みっていつからいつまでですか?☺️
うちは今日からなんですが、もしかしたら1週間ズレてるんじゃない?って話になって😅
はじめてのママリ🔰
うちは10〜15日です😊
ちょこ
14.15.16日です🙂
りぃ(26)
10~17日です!
保険営業の仕事です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊やっぱりちょっと遅い方みたいです☺️参考になりました🥺
「お盆」に関する質問
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
義母と会う頻度について 画像の通り、自己中押し付けがましい義母。 毎年4~11回は会っています(旦那抜きで会うことも) いろいろ言われて、されてきた私からすると いまでさえも贅沢すぎる頻度だと思っています。 でも…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント