コメント

退会ユーザー
今までのネイルサロンでは補強してくれていたとかはないですか?💅
薄くて割れやすいので補強してほしいですと伝えてみてはどうですかね?

ママリ
サロンによって使ってるジェルも違うのでそのサロンのジェルや塗り方が合わないのかもです☺︎
厚めにして欲しいと言えばしてくれますよー!
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
なるほど!
言ってみようと思います😌- 8月14日
退会ユーザー
今までのネイルサロンでは補強してくれていたとかはないですか?💅
薄くて割れやすいので補強してほしいですと伝えてみてはどうですかね?
ママリ
サロンによって使ってるジェルも違うのでそのサロンのジェルや塗り方が合わないのかもです☺︎
厚めにして欲しいと言えばしてくれますよー!
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
なるほど!
言ってみようと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
このマタニティ服ってちょっとダサいですか? 数年前くらいにこのようなデザインの格好はやりましたよね…。 お腹が出てきて着れる服がなくなったので何かしら買いたいのですが、可愛いなと思いつつ、一昔前のデザインだよ…
ヒゲ脱毛した旦那さんいる方いませんかー? 医療脱毛で旦那のひげを相殺したいのですが 効果ありましたか? 数年したら生えてきた、とならなかったですか? ちなみにわたしのダンサーヘアは 数年経ったら復活してきま…
ブリーチしないままなるべく明るい髪色( シンプルに明るい茶にしたいです🤲🏻 )にしたいのですがどのように伝えればいいですかね😂 メニューは、全体イルミナカラーカラーorコレストンカラーになっているのですが…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
補強はしてもらってなかったんですが、厚みのあるぷっくりしたネイルだったからですかね?
言ってみます!!