※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

駅前PCRセンター(PCR検査等無料化事業)受けたことある方いますかー?旦那に検査してもらいたいんですが💦

駅前PCRセンター(PCR検査等無料化事業)受けたことある方いますかー?

旦那に検査してもらいたいんですが💦

コメント

きき

旦那はそこで2回受けてますよ!

• しあ

しあ

コメント有難うございます!
    何か無料になる条件とかありましたか?!
    私は妊婦で、旦那は仕事場でPCR検査を受けるよう言われてるんですけど💦 

• 8月14日
  • きき

きき

特にないです🤔
    けど現住所がその県であるのが確認できないと受けられなかったです!
    なので社保の保険証だと住所記載なくてマイナンバーカードも無かったから一度自宅に戻り、自分宛ての郵便物を持っていってましたよ😳

• 8月14日
  • しあ

しあ

結果は何日後に分かりましたか?
    並ぶだけですよね?何時間待ちでしたかー?質問ばかりですみません💦
    マイナンバーあります!✨

• 8月14日
  • きき

きき

結果の連絡はしあさんが載せてる一番上の欄と一緒です!
    午前中には検査して20時にはメールで陰性がきたからすぐ電話して翌日には仕事行ってました🤔
    全然並んでなくてすぐ検査して帰ってきましたよ👍

• 8月14日
  • しあ

しあ

回答有難うございます🤩
    そうなんですね!早くて良いですね‼︎
    日曜日だから長いだろうから待つのが嫌で旦那が明日朝行くとか言ってくるので説得して今行かせました😂
    13時前なので今日中には分かるので陰性だったら明日仕事行ってもらいます💪🏻笑

• 8月14日