コメント
きき
旦那はそこで2回受けてますよ!
きき
旦那はそこで2回受けてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
何か無料になる条件とかありましたか?!
私は妊婦で、旦那は仕事場でPCR検査を受けるよう言われてるんですけど💦
きき
特にないです🤔
けど現住所がその県であるのが確認できないと受けられなかったです!
なので社保の保険証だと住所記載なくてマイナンバーカードも無かったから一度自宅に戻り、自分宛ての郵便物を持っていってましたよ😳
しあ
結果は何日後に分かりましたか?
並ぶだけですよね?何時間待ちでしたかー?質問ばかりですみません💦
マイナンバーあります!✨
きき
結果の連絡はしあさんが載せてる一番上の欄と一緒です!
午前中には検査して20時にはメールで陰性がきたからすぐ電話して翌日には仕事行ってました🤔
全然並んでなくてすぐ検査して帰ってきましたよ👍
しあ
回答有難うございます🤩
そうなんですね!早くて良いですね‼︎
日曜日だから長いだろうから待つのが嫌で旦那が明日朝行くとか言ってくるので説得して今行かせました😂
13時前なので今日中には分かるので陰性だったら明日仕事行ってもらいます💪🏻笑