その他の疑問 駅前PCRセンター(PCR検査等無料化事業)受けたことある方いますかー?旦那に検査してもらいたいんですが💦 駅前PCRセンター(PCR検査等無料化事業)受けたことある方いますかー? 旦那に検査してもらいたいんですが💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 無料 しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント きき 旦那はそこで2回受けてますよ! 8月14日 しあ コメント有難うございます! 何か無料になる条件とかありましたか?! 私は妊婦で、旦那は仕事場でPCR検査を受けるよう言われてるんですけど💦 8月14日 きき 特にないです🤔 けど現住所がその県であるのが確認できないと受けられなかったです! なので社保の保険証だと住所記載なくてマイナンバーカードも無かったから一度自宅に戻り、自分宛ての郵便物を持っていってましたよ😳 8月14日 しあ 結果は何日後に分かりましたか? 並ぶだけですよね?何時間待ちでしたかー?質問ばかりですみません💦 マイナンバーあります!✨ 8月14日 きき 結果の連絡はしあさんが載せてる一番上の欄と一緒です! 午前中には検査して20時にはメールで陰性がきたからすぐ電話して翌日には仕事行ってました🤔 全然並んでなくてすぐ検査して帰ってきましたよ👍 8月14日 しあ 回答有難うございます🤩 そうなんですね!早くて良いですね‼︎ 日曜日だから長いだろうから待つのが嫌で旦那が明日朝行くとか言ってくるので説得して今行かせました😂 13時前なので今日中には分かるので陰性だったら明日仕事行ってもらいます💪🏻笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
何か無料になる条件とかありましたか?!
私は妊婦で、旦那は仕事場でPCR検査を受けるよう言われてるんですけど💦
きき
特にないです🤔
けど現住所がその県であるのが確認できないと受けられなかったです!
なので社保の保険証だと住所記載なくてマイナンバーカードも無かったから一度自宅に戻り、自分宛ての郵便物を持っていってましたよ😳
しあ
結果は何日後に分かりましたか?
並ぶだけですよね?何時間待ちでしたかー?質問ばかりですみません💦
マイナンバーあります!✨
きき
結果の連絡はしあさんが載せてる一番上の欄と一緒です!
午前中には検査して20時にはメールで陰性がきたからすぐ電話して翌日には仕事行ってました🤔
全然並んでなくてすぐ検査して帰ってきましたよ👍
しあ
回答有難うございます🤩
そうなんですね!早くて良いですね‼︎
日曜日だから長いだろうから待つのが嫌で旦那が明日朝行くとか言ってくるので説得して今行かせました😂
13時前なので今日中には分かるので陰性だったら明日仕事行ってもらいます💪🏻笑