コメント

はじめてのママリ🔰
夏休みに入ってからは行ってはいませんが、多分入れない位集まることは無さそうな感じです😅制限が何人なのかは分かりませんが、外まで並んでいても普通に入れましたしプール内も密では無かったです。
電話して聞いた方が確実だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
夏休みに入ってからは行ってはいませんが、多分入れない位集まることは無さそうな感じです😅制限が何人なのかは分かりませんが、外まで並んでいても普通に入れましたしプール内も密では無かったです。
電話して聞いた方が確実だと思いますが💦
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
サーファー
ありがとうございました。人数制限が160くらいで10時過ぎに行ったらはいれませんでしたので草薙運動場にしました!
はじめてのママリ🔰
2時間ごとなので我が家ではいつも始まる20分前までには着くように行っています😖中で紙も書いたりするので💦夏休みで更に天気が悪いとか前日が天気が悪いと大浜が中止になるとウォータースライダーがあるので西ケ谷に集まるかもしれません。夏休みに以外はいつもギリギリの時間に行ってもそれなりに並んでいますが入れなかったことはないです。
サーファー
最低20分前を目安に行ってみますね‼️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
夏休み中ならもう少し早い方が安心だと思います🥲後は15:30からだと空いているかもしれないです。
室内だと小さい子が楽しめるのは西ケ谷やゆららだと思います。他のプールだと本当にプールだけなので…
サーファー
そうなんですね‼️色々とありがとうございます♪