コメント

退会ユーザー
私も今回は25週くらいまでつわりがダラダラと続きました😢
良くなった?と思ったら次の日の夜気持ち悪くなったり…
今現在は以前のつわりほどしんどくないですし、何でも食べられるようになりましたが、少し食べすぎたり、ケーキなど甘いものを食べると半日胃もたれした感じになります😔
この調子だと後期もずっとこんな感じだろうなと思ってます😢
退会ユーザー
私も今回は25週くらいまでつわりがダラダラと続きました😢
良くなった?と思ったら次の日の夜気持ち悪くなったり…
今現在は以前のつわりほどしんどくないですし、何でも食べられるようになりましたが、少し食べすぎたり、ケーキなど甘いものを食べると半日胃もたれした感じになります😔
この調子だと後期もずっとこんな感じだろうなと思ってます😢
「つわり」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
妊娠11週でつわりがある中、夫が飲み会に行き当たり前に2次会に参加して楽しんでいることにイライラが止まりません。 先週も飲み会に行っていました。遅くならないと言っていたのに2次会に行き、現時点(23時過ぎ)で帰る気…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます。
無事にうまれてきてくれるの楽しみに待ってますが毎日きついです。
私もだらだら続く覚悟しないとですね、、😢😢