※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉から、サンリオピューロランドまで行く時は日帰りですか?泊まりで行…

千葉から、サンリオピューロランドまで行く時は日帰りですか?泊まりで行きますか?🫠
ピューロランド行ったことなくて遠いイメージしかありません^^;

コメント

もんた

日帰りで行きました!
首都高がやっぱり混んでましたが、ピューロランドの閉園も早いし泊まりで行くほどではなかったです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!広さがわからないので泊まりが妥当なのかと思っちゃいました!

宿泊費も勿体ないので、日帰りで検討しようと思います🎵✨✨

• 8月14日
はじめてのママリ

正直よほどキャラクターが大好きでない限り泊まりで行くのはちょっともったいない気もします💦そこまでディズニーみたいには楽しめないとは思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!じゃあそこまで歩き疲れもしませんかね?😅💨

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩き疲れるほど広くないですよ!アトラクションも少ないし^ ^
    ご飯食べる場所は少なめなので大変そうですが💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!日帰りで十分そうですね💦💦

情報ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月15日
k

私は行ったことないんですけど、
木更津市に住んでいる親戚が車で日帰りで行ってましたよー😇

あとママ友が13時過ぎ位に着いて遊ばせてちょうどよかった〜って言ってました。なのでそこまで広くないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木更津からって遠いイメージがありますが、それでも日帰りできるほどなんですね😳💥
    旅行ぐらいの勢いで考えてました🤣💦日帰りで楽しめるなら、それもいいですね😁❤️ありがとうございます!

• 8月14日