※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

サンリオピューロランドのショーについて詳しい方へお伺いしたいです!有…

サンリオピューロランドのショーについて詳しい方へお伺いしたいです!!

有料チケットを買いたいのですが、人気のところは争奪戦だと聞きました💦
大人2人、小学生1人、幼児1人、2歳膝上で4枚買いたいのですが、比較的買いやすくて2列目辺りまでで見れる場所はありますでしょうか?😢

仕事中なので時間ちょうどに買うのは難しそうです💦

コメント

ぴっぴ

ピューロランドの有料チケット(ピューロパス)は、S席が2列目、A席が3列目(階段席だけはそれより後ろ)と固定です。

人気なのはスクリーン下、数が少ないのはディスカバリーシアター前です。それ以外は、割と日によります。
争奪戦なのは最前列席なので、それ以外の席なら時間にアクセスすれば取れるかなと思いますが、ちょうどに買うのが難しいとなると、残っている席から買うしかないかなと思います。
例えば、知恵の木ステージ前のA席など、区分ごとにだいたい10枚ずつくらいしか販売がないので、4枚並びとなると、取れるところを探して取る形になるかなと思います💡