妊活 3人目妊活中なのですが、子供がコロナになり自宅待機中です。年齢の事も… 3人目妊活中なのですが、子供がコロナになり自宅待機中です。年齢の事もあり出来れば今月もタイミングとりたいのですが、私もコロナに感染している可能性が高い場合は、今月はあきらめた方がいいと思いますか? 妊娠初期のでコロナになると胎児に影響があったりするのでしょうか😓 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 3人目 妊活 年齢 ひー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの可能性が高いなら体調整えてからのがいいと思います。 8月14日 はじめてのママリ🔰 リスクだけの話でいえば控えるに越したことはないかもしれないですね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント