子育て・グッズ イヤイヤ期の子供が、寝言でもイヤイヤしたり怒ったりするのはよくある… イヤイヤ期の子供が、寝言でもイヤイヤしたり怒ったりするのはよくあることでしょうか?? 今月2歳になる娘が、最近寝言でよく怒ってたり寝言泣きしたりするようになりました。絶賛イヤイヤ期なので起きてる間は分かるんですが、急に怒った声でこちらも目覚めるので寝てても!?とビックリします💦 経験ある方教えて下さい! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 寝言泣き ママリン(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あーぷん うちの子も寝言で泣いて怒ってます いきなり怒って、なだめて、また寝る😎笑 8月14日 ママリン 回答ありがとうございます! 日中経験したこととかも関係あるんですかねぇ。あるあるみたいで安心しましたが、お姉ちゃんによく怒られてるのでストレス溜まってるのかもと心配してます^^; 8月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
日中経験したこととかも関係あるんですかねぇ。あるあるみたいで安心しましたが、お姉ちゃんによく怒られてるのでストレス溜まってるのかもと心配してます^^;