退会ユーザー
商品が届いたら送り返す、ですかね💦
匿名なら取引メッセージで住所聞くなどして、送料はどっちが持つかなど話し合って決めるしかないかなと思います🥺
ままみ
出品者さんと話し合いですかね?
送料はどっちがもつか、商品は受け取るのか送り返すのか。
基本、荷物届いたら受け取り拒否でいいと思います!
退会ユーザー
商品が届いたら送り返す、ですかね💦
匿名なら取引メッセージで住所聞くなどして、送料はどっちが持つかなど話し合って決めるしかないかなと思います🥺
ままみ
出品者さんと話し合いですかね?
送料はどっちがもつか、商品は受け取るのか送り返すのか。
基本、荷物届いたら受け取り拒否でいいと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで受取評価の遅い方を評価つけるのに、自動的に終了になってしまった場合こちらは残念だったを選択することってできますか?😂 皆さんなら評価遅くて、自動的に終了になった方に良かったで評価つけてますか?😂
メルカリ、確定申告のことで質問です。 貴金属、宝石は1つが30万の売り上げのみ確定申告が必要だと書かれています。 ですが、本業があり、副業している場合は副業だけで年20 万以上売り上げた場合に確定申告が必要だと書…
上の子8歳、下の子3歳手前です。 赤ちゃんの頃の服どうしてますか? 80サイズとか… 何だか捨てるに捨てれなくて、全部取ってありますが何とかしたい。 メルカリは凄い数なので考えてないです。 あげる人もいないです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント