はじめてのママリ🔰
これから気をつければいいことですので、そんなに気にしなくて良いと思います!
一人前食べて影響でたらヤバいです。。笑
あしたか
毎日食べていたらあまり良くないけど、たまにの一人前ならほぼ大丈夫かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく安心しました😭
気をつけて生活していきます😭💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
これから気をつければいいことですので、そんなに気にしなくて良いと思います!
一人前食べて影響でたらヤバいです。。笑
あしたか
毎日食べていたらあまり良くないけど、たまにの一人前ならほぼ大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく安心しました😭
気をつけて生活していきます😭💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
妊娠3ヶ月で絶賛悪阻中 食べても気持ち悪くて吐く時もあれば お腹空いて気持ち悪いとき 常に眠かったりクラクラしてて… でも、旦那の前で具合悪そうにしてると 「何?具合悪いの?」とちょっとキレ気味になるから なるべく…
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント