仏間って向き決まっているのでしょうか?新築建てた方仏間作りましたか?…
仏間って向き決まっているのでしょうか?
新築建てた方仏間作りましたか?
普通に作るものですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ぴょん⑅◡̈*
住職さんに聞いた方がいいと思います😊
ぶどうぱん
仏間の方角は分からないのですが、仏壇の方角は決まってるみたいです。
父が他界し仏壇を置く際、母が「ここのスペースだと向きがダメなのよね」と試行錯誤してました。
仏間って向き決まっているのでしょうか?
新築建てた方仏間作りましたか?
普通に作るものですか?
ぴょん⑅◡̈*
住職さんに聞いた方がいいと思います😊
ぶどうぱん
仏間の方角は分からないのですが、仏壇の方角は決まってるみたいです。
父が他界し仏壇を置く際、母が「ここのスペースだと向きがダメなのよね」と試行錯誤してました。
「住まい」に関する質問
ファミリークローゼットと土間収納、どちらを優先しますか? 家を新築します。現状ファミクロと土間収納どちらも作る予定ですが、どちらも狭く中途半端な気がして、土間収納を無くしてファミクロを拡げようかと話してい…
加湿器について 加熱式のものと超音波式で悩んでいます。 アイリスの加熱式のものにしようと思ってレビューを見ると、音が大きいことが気になりました。 逆に超音波式は壊れやすいから加熱式がいいとか。 皆さんはどう…
賃貸の方、食洗機買った人いますか?メーカー教えてください!後おすすめポイント🥹‼️あと取り付け工事必要なのかとか、どこで買ったとか。。とにかくつけてよかったって話待ってます(*´∀`*)
住まい人気の質問ランキング
コメント