クリスマスプレゼントで悩んでいます。わんわんとうーたんとアンパンマンのどちらがおすすめでしょうか?画像が見づらくてすみません。
🎄クリスマスプレゼント🎁で
悩んでます(´;ω;`)
同じの持ってる方いたら
教えて下さい!
わんわんとうーたんのやつと
アンパンマンのやつ
どっちがおすすめですか?
画像切れてて見にくくて
すみません(´;ω;`)
- そーちゃん☺︎❤︎(8歳)
くりかのこ
わぁーーー!
同じもので悩んでました(笑)
うちは一歳の誕生日に買いましたが、アンパンマンにしました!ワンワンも好きですが最近アンパンマンに興味持ち始めたので(^^)/
後は室内なのでタイヤが少しでも柔らかい方がいいなーとは思ってました!
ワンワンのやつは比較的柔らかいタイヤだったので床も傷つきにくいでしょうね❗
ゆん*
うちの子アンパンマン大好きで、1歳の誕生日にこのカートを義母に買って貰いました✨
アンパンマンのはガードが付いていたり後ろの押し棒で親が操作できたりするので便利だと思います☺
けど、お座りがしっかり出来る生後10ヶ月~となっているので、お子さんが使うのはもう少し先ですかね?
退会ユーザー
わんわんのほうは使ったことないのでわからないですが…
アンパンマン持ってます!
アンパンマンのほうは写真の通り、落ちないようにガードが付いていたり押してあげる棒もあって機能的には良いと思いますが、
ガードの取り外しが面倒!笑
そして棒は自分のつけ方が悪いだけかもしれないけど、うまく曲がったりできません😂
なのでどちらとも使いませんでした!
娘がアンパンマン好きなのでこちらにしましたが、機能性を考えたらアンパンマンですかね*\(^o^)/*
お子さん5ヶ月みたいなので、今から乗せるならガードがあったほうが良いと思います😊
だんご
わんわんの方持ってます!
アンパンマンの方とそんなに変わらない気がするので好みかなぁと思います\(◦´-`◦)/♡
ちなみにキャラクター物に興味がない娘ですが、車の前の所のおもちゃ?の部分で遊んだり自分で押しながら歩いたりと結構気に入ってるみたいです♡
もちろん乗せて押してあげても喜びます😊
♡3児mama♡
私も全く同じ商品で迷ってました笑
私はアンパンマンにします!!
ワンワンの方は音が鳴る箇所が一つしかないみたいで、アンパンマンの方が何箇所か音が鳴るみたいなので♡
まゆーーみ
アンパンマン持ってます。うちは半年のときにクリスマスプレゼントで買いました。お座りはもうできてたし立たせればつかまって立ってられたくらいだったので普通に乗せてましたよ。ガード付いてたし落ちる心配もなかったので。ただ乗るのはあまり好きではなかったみたいで7ヶ月ごろからは手押し車として遊んでいました。
1歳ちょっとのときぐらいからまたがって乗ってボタン押して遊ぶようになってくれました。
すたばママ
1歳のお誕生日にアンパンマンの買いました。その頃は乗るというより手押し車になってましたが。。4歳になった今でも家の中で乗り回してますよ(笑)長く使えるので買っては損はないと思います。ただ、後ろの手押し棒はいらなかったかな?普通に子供の背中を押せばいいので。
そーちゃん☺︎❤︎
たくさんの回答ありがとうございました😭✨お一人お一人にお返事出来なくてすみません💦息子はもうすぐ6ヶ月になるので、6ヶ月から使えるワンワンの方を買いたいと思います💕アンパンマン使ってる方が多くて迷いましたが(>人<;)とても参考になる回答ありがとうございました⭐️💨
コメント