明日コロナワクチンの予約をしたんですが、接種券をなくしてしまいまし…
明日コロナワクチンの予約をしたんですが、接種券をなくしてしまいました😭
LINE予約したので、接種券番号はわかるんですが、接種券がないとワクチン接種は無理ですよね❓
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ひまわり
接種券ないと無理だと思います😣
探してもなければ再発行してもらうしかないと思います😭
明日コロナワクチンの予約をしたんですが、接種券をなくしてしまいました😭
LINE予約したので、接種券番号はわかるんですが、接種券がないとワクチン接種は無理ですよね❓
ひまわり
接種券ないと無理だと思います😣
探してもなければ再発行してもらうしかないと思います😭
「LINE」に関する質問
旦那のスマホ見れる時あったら何確認しますか? 暗証番号教えて貰ってて、見るの許可されてます。 LINEのトークと通話記録、インスタのDMは確認済みです。 ちなみに、頻繁に確認する訳では無いので、厳しい意見は無しで…
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメンバーで仕事的な感じのグループです。 イベントを企画しているにも関わらず、リーダーが送ったことに返信はおろか顔マーク?…
友達に余計なこと言ってしまったかも知れません😭 友達と LINE中に、土日何してるかの話になり子供家にいるのは可哀想だからとりあえず家からはでるー!と友達から来ました そしてわたしは、保育園行ってるから私はゆっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございました😭