※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
住まい

LIXILのキッチンリシェルにリンナイのフロントオープン食洗機を設置した方はいらっしゃいますか?新築を計画中で、見た目や設置可否についての意見を伺いたいです。

LIXILのキッチン リシェルにリンナイのフロントオープンの食洗機つけた方みえませんか?

新築を予定しています。最初はミーレを検討していましたが、国内産のフロントオープンがあるならそれで十分だと思いリンナイの食洗機を入れたいのですが、やはり下の側面の部分は金属がむき出しで見栄え良くないでしょうか?
担当さんには銀色の枠組みもハッキリ見えてしまうし、見た目も良くないのではと言われてしまいました💦
そもそも入るのかもわかりませんと言われてしまい、再検討となりました😔
もしリシェルにリンナイフロントオープンの食洗機入れられた方みえたらお話伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がインスタフォローしてるこの素敵な家の方がたしかリシェルにリンナイのフロントオープンですよ✨
インスタに詳しく写真載ってました😊

• 🐰

🐰

ありがとうございます!
    とても詳しく紹介されていて参考になりました🥺💓

• 8月14日