コメント
いなりとおあげ
更年期でホットフラッシュに悩む母と同じくらい頭皮や顔から汗ダラダラ流してます😭
マスクしてると余計汗出ませんか?
グレーのショーツ履いたら夜には黒になってるくらい蒸れておしりの肌荒れも悩みです😢
いなりとおあげ
更年期でホットフラッシュに悩む母と同じくらい頭皮や顔から汗ダラダラ流してます😭
マスクしてると余計汗出ませんか?
グレーのショーツ履いたら夜には黒になってるくらい蒸れておしりの肌荒れも悩みです😢
「体」に関する質問
《生後6ヶ月baby なんの前兆?》 こんにちは!最近娘が写真のような体勢をよくします! 足をぴーんと!する時も😄 何かの前兆なのかな?と思い質問してみました🙇🏼♀️💞 変なずり這いのような前移動や回転はするのですが こ…
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
子供が2週間に1回程1日足が痛いと言います。 足が痛いと言った次の日熱がでて、 マイコプラズマ肺炎で1カ月ちょっと体調崩してました。 明日整形外科連れて行こうと思いますが、 なんなんだろうと気になって、、 白血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アビアビ
マスクもびしょ濡れになるくらいひどいです。
体も汗がだらだら出て気分が悪くなります。