産婦人科・小児科 産院で、休日祝日や夜間などの時間外の分娩の場合、プラス料金がかかる… 産院で、休日祝日や夜間などの時間外の分娩の場合、プラス料金がかかるところがありますが、それは産気づいて病院に着いた時間によるのでしょうか? それとも生まれる時間によるのでしょうか?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 産院 分娩 料金 はじめてのママリ コメント ママリ 出産した時間だと思います☺️ 8月13日 はじめてのママリ 出産した時間なんですね😊 分娩にけっこう時間かかるから、何が基準なのかと思ってました🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産した時間なんですね😊
分娩にけっこう時間かかるから、何が基準なのかと思ってました🥲