コメント
みるきー
すみません新潟ですが、ロフトに打っていて以前購入したので、もしかしてロフトにあるかもです😊(ロフトがあればですが💦)
ままり
風呂椅子はわかりませんが、CICの1階のおみやげやさんにケロリングッズあったと思います!
-
AMN
CIC!盲点でした。時間をみつけて行ってきたいと思います。情報ありがとうございます。イスがありますように。
- 8月14日
-
AMN
今日ようやくCICに行けて、1階にありました!ありがとうございます!
- 8月17日
-
ままり
お役に立ててよかったです😊
- 8月17日
れいんぼーふれんず
小矢部川サービスエリアにありましたよー
お帰りの際もし寄られそうなら…
-
AMN
小矢部川サービスエリアは微妙に通らないです。惜しくて残念ですが、情報ありがとうございます!
- 8月14日
はるママ
少し面倒ですが、新幹線やJRの駅に売ってないでしょうか⁈🤔
-
AMN
とやマルシェに見にいきましたが桶と入浴剤とタオル、ストラップなどしかなくイスは置いていなかったのです。
ライトレールの駅の方も桶しかないと義母から教えてもらいましたし、おそらく駅関係のお店には置いてないのではないでしょうか😭- 8月14日
ティム
昔、富山駅前のCICの4階か5階で売ってるの見たことあります。1階になかったら、4階か5階に行ってみて下さい(^^)
-
AMN
CICの4階や5階ですか、そう言われると確かにそこに日本酒やらお土産が売ってた記憶が蘇ってきました。情報ありがとうございます!今日か明日行ってみます!
- 8月16日
-
AMN
今日ようやくCICに行けて、1階に置いてました!ありがとうございました。
- 8月17日
AMN
調べてみたら去年できたマルートにロフトができたみたいなのでそちらに行ってみようと思います
ありがとうございます!
みるきー
あるといいですね😄
ケロリンいいですよね(笑)
桶2つと椅子とケロリン使ってます😁
AMN
ロフトに置いてませんでした(泣)
ケロリン桶は汚れ知らず安定して使いやすくていいですよね!我が家も揃えたいです、羨ましい。
みるきー
それは残念です😖すみません💦
ちなみにネット(通販)だとだめでしょうか?
一応売っています💡
AMN
富山で買えないケロリングッズとは、と思わなくもないですがまた駅前に娘の世話をしながら行ける保証もなく…
通販検討してみます。ありがとうございます!
みるきー
なるほど!
AMNさんのセリフで、やっとケロリンが富山産ということがわかりました(゚∀゚)!
そしたら富山のあちこちで売ってても良さそうですよね🥺
いざとなったら味気ないけど通販ですね💦
AMN
今日ようやく富山駅前に行くことができて、CIC一階で見つけることができました!ありがとうございました。
みるきー
それはよかったです😆
やはり直接買いたいですもんね✊✨