※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

夫が細かいところに気づかないことにイライラ。他の旦那さんも同じ?

男って細かいところまでなんで見えないんだろう!!!!!!とイライラします。

おむつかえた後ズボン履いてない肌着の状態の娘を抱っこしてそのまま外に連れて行ったり(ズボン履かせろよ)、シャワーだけの日に娘達風呂入れながら風呂場の換気扇付けっぱなしにしてたり(寒いだろ)

皆さんの旦那さんもそうですか????

コメント

ぽこら

え、それ普通です。
普通じゃ、嫌なんですけど、うちの旦那は普通です。
それがイライラします。
いくら言っても治りません。
オムツ交換してー、とお願いしたら、交換したオムツはそこらへんにそのままお尻拭きは蓋あけっぱなし、呆れます。。。

• ぴ

ですよね〜!!
    かろうじておむつを捨ててもお尻拭きの蓋開けっぱなしはあるあるです!!!!!
    ほんと手取り足取り教えないと出来ないんか?!?!?って言いたくなります😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 8月13日
こむぎ

1から10まで全て言わないとわかんないのかと思いますよね🤷🏻‍♀️

• ぴ

本当にそれです!!!!!!!
    爪が甘いんですよね〜🙄

• 8月13日
はじめてのママリ

わかる!地図を読めない女となんちゃらっていう本が流行ったけどその通りですよね!男の人は全体捉えるのが上手で探し物は苦手!そこにあるじゃんって何度言ったことかw

• ぴ

ですよね😤!!
    あれもしてこれもして言われなくても自分で考えて欲しいですよね💦爪が甘いってかんじです😖😖

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも自分の父親も、よく母さんあれどこー?って聞いて母がもうって言ってたから男は全員そういうものだって思ってますww女の人は本当によく気がつくものですよね!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

それはさすがにないです😂      

• ぴ

まじですか🤣🤣

• 8月13日