子育て・グッズ ほほえみの液体ミルク夏前に買ってあったのですが忘れてて日陰で常温で… ほほえみの液体ミルク夏前に買ってあったのですが忘れてて日陰で常温で保存してたけど北海道とはいえ夏は暑かったから捨てた方がいいですかね?🥲 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ミルク 北海道 体 さき コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限内であれば、開封してない状態なら問題ないと思います! 8月13日 さき そうなんですね明日お墓参りで遠出するので助かりました😭ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね明日お墓参りで遠出するので助かりました😭ありがとうございます!!