妊娠・出産 絶賛産褥期です。今日上の子が38.8度の熱が出て初めてパパが病院へ連れ… 絶賛産褥期です。 今日上の子が38.8度の熱が出て 初めてパパが病院へ連れてってくれました🤒 大丈夫かな?って心配だけど 2人目妊娠出産を経て あれこれといろんな初めてを 経験してるパパ😂 上の子のお世話を1から出来る様になったので ほんとに成長しました😂 当たり前かもしれないけど 感謝ですね🥹✨ 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 2人目妊娠 夫 パパ 熱 出産 上の子 産褥期 こぶー(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり ご出産おめでとうございます! 素敵な旦那様ですね^^ お身体お大事にされてください!! 8月13日 ママリ 私ならいざとなればできるなら最初からやれ!て思っちゃいます🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント