家事・料理 アロマスプレーの容器オススメを教えてください。アロマスプレーを初め… アロマスプレーの容器オススメを教えてください。アロマスプレーを初めて作ってみました。 100均でアルコール対応のスプレーボトルを買ったのですが、何だか出来上がると容器が変形してしまいます。 オススメのメーカーの容器、サイズ等も教えて欲しいです。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 100均 アロマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にゃーー 生活の木(アロマ専門店)のスプレーボトルはそれ専用なので変形などしなかったです☺️ 百貨店や専門店など近くにあれば、数百円だったと思うのでおすすめです☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! そちらの変形しなかったのはプラスチックタイプのものですか?? 8月13日 にゃーー プラスティックタイプです☺️ エタノールとエッセンシャルオイル混ぜて作りますよね☺️? 8月14日 はじめてのママリ🔰 エタノールとオイルと精製水で作ります🎵 今日さっそく生活の木で購入してきました🙋 本当にありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そちらの変形しなかったのはプラスチックタイプのものですか??
にゃーー
プラスティックタイプです☺️
エタノールとエッセンシャルオイル混ぜて作りますよね☺️?
はじめてのママリ🔰
エタノールとオイルと精製水で作ります🎵
今日さっそく生活の木で購入してきました🙋
本当にありがとうございました!