ままり
場所やお店にもよると思いますが16万〜18万くらいですかね💦

ママリ
16万~18万はいい方だと思います😥
田舎だともっと安いですし、意外と東京の有名店もめっちゃ安いです🤣
ままり
場所やお店にもよると思いますが16万〜18万くらいですかね💦
ママリ
16万~18万はいい方だと思います😥
田舎だともっと安いですし、意外と東京の有名店もめっちゃ安いです🤣
「美容師」に関する質問
明日美容室に行きます💇♀️ いつもカラーの色伝える時に悩むのですが ブリーチもしないし7番ぐらいの明るさなので正直、アッシュやピンク系とかの違いも出づらいです😣 普段はカラーチャート?で選ぶのですが 「落ち着いた…
両親どちらにもあまり似てないと言われるのは嫌ですよね?🥺 本当余計なこと言ってしまいました😩 違った可愛さがあるって意味で言ったつもりが 言葉って本当に難しい😭 自分とは相性が全く合わない人で、嫌いとかではなく話…
お子さんの美容室ってご自身が通ってるところですか?💦 子供の美容室は家の近くでなおかつ料金安いところなんですが、この前美容師さんのツイートで自分が来てないのにキッズカットだけくる親は信じられないみたいなのみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント