コメント
ママリ
8ヶ月〜2歳までリトミックを習っていました☺️
私の息抜きにと習い始めたんですが、娘も楽しそうにやっていてお友達もできて良かったです✨
コロナ禍になって休止してしまいそのまま辞めちゃったんですが、そうでなければ続けていたと思います!
もこもこにゃんこ
1歳半からスイミング行ってましたが、周りの子は0歳からやってるみたいでしたよ。
野外保育に2歳から行きましたがもっと早くても良かったな〜と思いました。
-
はる
みんな早い!!!野外保育なんてのもあるんですね!知らなかったので調べてみようと思います😍
- 8月15日
-
もこもこにゃんこ
ほんと、みんな早いですよね😳
野外保育も歩ける前から来てる人もいるし、お母さんのリフレッシュとかも兼ねてるのかなって感じですね😊
野外保育とっても良かったので、是非💕- 8月15日
ママリ
1歳から幼児教室通ってます☺️
子供は楽しくやってましたよ!
少人数なので5歳の今でもクラスの子と仲良く行くのが楽しいと言っています!
-
はる
幼児教室良いですね😌そこでお友達できるのも理想だなあと思っていました!参考にさせていただきます🫶🏻
- 8月15日
退会ユーザー
リトミック行ってました。
習い事と言うか、遊びに行ってる感覚でした。
-
はる
楽しく経験してくれるの大事ですよね🫰❤️参考にさせていただきます!
- 8月15日
はる
たしかに親の息抜きにもなりますね!息子にお友達作ってあげたい🫣💓コロナ禍色々制限されて子供達も可哀想ですよね😭💦