ファッション・コスメ 習い事の音楽発表会があります。1000人規模のホールで親子何組かで歌を… 習い事の音楽発表会があります。1000人規模のホールで親子何組かで歌を歌うのですが、服装は皆さんならどうされますか?振り付けもあるので、カジュアルに、白シャツ、カラーパンツ、低いヒールで、子供もサロペットにYシャツにスニーカーで挑もうと思うのですが、カジュアルすぎて浮きますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 スニーカー 服装 親子 パンツ ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 習い事の先生に聞いてみるのが1番だと思います! 1時間前 ママリ🔰 先生には聞いたのですが、毎年普段着の方からフォーマルの方まで様々なので、自由でいいんですよ〜と仰っていました。。 ほかのママさんたちとはお付き合いがなく、子供が習い事自体をおやすみしていたこともあり聞くことができませんでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
先生には聞いたのですが、毎年普段着の方からフォーマルの方まで様々なので、自由でいいんですよ〜と仰っていました。。
ほかのママさんたちとはお付き合いがなく、子供が習い事自体をおやすみしていたこともあり聞くことができませんでした💦