nbd
こちらが出品時の画像です
nbd
ぶつけてこんな感じになってたり潰れてブヨブヨになっています。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
桃がどう暴れても、保護ネット?は取れないと思いますが😭😭
なんか、最初から桃を裸で入れた感じがします😣
-
nbd
私の実家も青果店でフルーツなど扱っているので蓋あけてびっくりです💧おそらく生物で返品されても売り物にならないのでこのまま逃げ切ろうとされてます。。
- 8月13日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
事務局に相談されてもいいと思いますよ!
- 8月13日
-
nbd
24時間経ったら相談してみます😢
- 8月13日
ままり
全然許容範囲ではないです😲
メルカリは外国人が盗んだ桃を安く出品してるのあるので、その類かなぁと思いました。
-
nbd
やっぱりそうですよね💧
盗んだ桃の可能性も
調べていたら書いていました😵
尚更受け取りたく無いです。。- 8月13日
いちこ
許容範囲ではないです😭
そのまま入れるなら、わざわざ保護ネットを入れはしないとは思いますが💦もしかしたら配達途中で箱が落ちたりしてしまった可能性も…なきにしもあらずですよね😓出品者の評価はどうでしたか?また箱に注意書きなどはなかったですか?親切な出品者さんなら、天地無用のシールなど貼ってくれたりしますが💦そういった対策をしてくれての状態であり、保証のある配送方法であれば、事務局に相談してみます😭
私も去年葡萄をメルカリで購入したら、かなり少ない重さのものが届きました…。それ以来メルカリでは果物買っていません💦
-
nbd
何人か良くない評価がついていて私と全く同じようになっている購入者さんもいました。
とりあえず配達途中の破損でも
相手方の連絡がいるので
事務局から連絡入れてもらいました😵- 8月14日
コメント