ファッション・コスメ 育児に関係ないお洋服のことなんですが😊freaks storeのハウスブランドの… 育児に関係ないお洋服のことなんですが😊 freaks storeのハウスブランドのfreadaが大好きです♡ 好きな方いらっしゃいますかね?🥰 結構個性的?な印象で周りで着てる人があまりいないので気になりました🌈 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ブランド 育児 洋服 りんママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワンピースかわいいからすきです😳♡ でもあまり私には似合わないので 黒とか白とか普通なカラーしか買わないです😂 8月13日 りんママ コメントありがとうございます♡ ワンピかわいいですよね😩✨ 私もあんまり派手なものは厳しいですが、フリーダは白黒もデザイン凝っていたり、シルエットきれいだったりでいいですよね☺️💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます♡
ワンピかわいいですよね😩✨
私もあんまり派手なものは厳しいですが、フリーダは白黒もデザイン凝っていたり、シルエットきれいだったりでいいですよね☺️💕