コメント
退会ユーザー
35週くらいでエコーしました!その頃は羊水も減ってきてエコー写すための跳ね返りも少ないですし、赤ちゃん大きいので近過ぎて確かに見にくいですが、産まれる姿?のような少しぽちゃっとした可愛いお顔ドアップが見れますよ✨✨
身体の大きさや体重は、エコーの撮り方で大きかったり小さかったりしましたよ😭
るてろ
私が通ってる産院では1<w〜30wまでが見やすいため4Dを推奨されている期間ですが先生曰く「顔の向きによっては30w以降でも全然見れるから!」とのことでした😌
ちなみに3人目の今回28wごろから検診毎に4Dエコーをやってもらっていますが毎回ことごとく子宮や胎盤に顔を埋めていて一回もちゃんと見れていません😂😂
エコーに関しては誤差があるので先生が大丈夫と言っているならさほど心配されなくていいと思います😃
-
るてろ
1<w→16wです💦
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
30週以降でも見られるんですね😍
毎回4Dできるなんていいですね🥺私の行ってるところでは4Dができる診察室が決まってていつもそこの診察室が先に予約埋まってしまいます😭
私も今まで普通のエコーでこっち向いてくれてたのに今日に限ってです😂💕
そうですね🥺いつも頭だけ飛び抜けて週数超えてるので毎回大丈夫か聞いてます😂何かあればきっと言われますよね🥺- 8月13日
-
るてろ
4Dはちゃんと顔が写れば別途4000円取られるのですが希望すれば毎回できます!!(良心的な先生なのではっきり顔が写らなければお金は取られません😂)
やっぱり4D人気なんですね🥹- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!次撮れるとしたら33週目になるので私もドアップ見られますかね🥺♡次回はお顔をお腹に向けてることを願います😂😂
エコーも誤差があるといいますもんね🥺頭だけ毎回大きいのでいつも不安になります😭週数はある程度の目安と考えてればいいですかね🥺
退会ユーザー
ドアップ見られるといいですね☺️💕
そうです、ほんと目安だと思います💦産まれてから思ってた大きさと違う!というのもありえます🙃私は頭が何週分か小さいって言われて病気とか心配してましたが、産まれたらそんことなかったです😂