コメント
@@
基本は買い物レジのレーンの下にあると思います!
はじめてのママリ🔰
浜松はフードコートの向かいのレジの下に置いてあります🙆♀️
-
ちょこん
浜松店の情報ありがとうございます✨
レーンの下ですね!勝手に持ってっていい感じですか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に持っていって大丈夫です👍
- 8月13日
-
ちょこん
ありがとうございます😊
次から利用します✨
みんなたくさん買っていっててびっくりしました😁
はじめてのママリ🔰さんはいつも何買いますか?
よかったらオススメ教えて下さい✨- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳(オーガニックではない緑の方)、鯛やサーモンや塩サバなどの魚(値段的には他のスーパーとほとんど変わらないけれど質は良いと思う。偏食の上の子がコストコの魚だと食べる)、ぶどう(コットンキャンディなどの期間限定の甘いものが有ればそれを買う)、キャラメルフランやフロランタンなどの期間限定のスイーツ、キッチンペーパー(毎回ではなく無くなりそうなら)、今ならフードコートのターキーレッグ(期間限定)などを買います🙆♀️あとは日用品は普段でも安いけれど家から近いならメルマガやインスタ等で安くなっているのが分かればその時にある程度まとめ買いをしています。
浜松だとインスタのCostcohamamiやyuri.i_cubeやコストコ通の掲示板などを見ることが多いです。
子どものお菓子やおもちゃや靴等はやはり他より断然安いです。基本的に他より高いものは買わないですが😂- 8月13日
-
ちょこん
たくさんありがとうございます✨
教えていただいた商品、チェックします😊お子さん、コストコの魚なら食べるって質がいいという証明ですね!!
コストコ、見てまわるだけでも楽しかったです😁
我が家が初コストコで買った中では、バリバリ職人っていう海苔がめっちゃ美味しかったので、またリピしたいと思ってます。
浜松コストコについてインスタやってる方もいるとは…そちらもチェックしてみます👍🏻- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
バリバリ職人美味しいですよね🙆♀️でも毎回あるわけではないのである時にまとめて買っておきます。
コストコなら最悪返品できるし色々試してみると良いと思います。先週は年に2回位しかない老田屋のラーメンのロードショーがあったので、もし買っていなければ次回機会があれば是非買ってみてください。通販の半額位で買えます。- 8月13日
-
ちょこん
バリバリ職人、毎回あるわけではないんですね🥹また次行った時あったらまとめ買いします!
ラーメン、家族揃って大好きなので気になります✨通販の半額って、めっちゃお買い得ですしね✨探してみます!!
返品なんですが、一度使ったものも返品出来るんですか?
食品はダメとかありますか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ゆで時間も40秒とかなのですぐできて楽ですし、スープも10種類から8個選べるので2回目からは好きなものだけ買っています😊
使ったものでも大丈夫です。食品は賞味期限内で半分以上残っていれば大丈夫です。家電は30日まで?だったかな?- 8月13日
-
ちょこん
ラーメン、すぐ出来るのも嬉しいですね!子供が早く食べたくて急かしてくる事もあるので…😂
返品は一度使ったものでも、食べてしまった物でも良いんですね!すごいサービスですよね✨
これからコストコ活用していくの楽しみです😊
いろいろ親切に教えていただき、本当にありがとうございました☺️- 8月13日
ちょこん
ありがとうございます😊
レーンの下の持っていっていいんですね✨
@@
大丈夫ですよー!☺️