お出かけ コロナに感染して、自宅待機期間後はいつから外出しましたか?自宅待機終… コロナに感染して、自宅待機期間後はいつから外出しましたか?? 自宅待機終了日の次の日ですか? 保健所からの経過観察の電話の後ですか? 息子は明日、私は明後日で待機期間終了です。 私の時は最終日の電話後は外出してもいいですよ言われたのですが皆様はいつから外出されましたでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 外出 息子 ぷっちんぷりん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 終了日の次の日です! 8月13日 グラタン大好きママ 念のため終了日の翌日です💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント