※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

退院着は長袖ロンパースですが、季節によっては暑いかもしれません。自分で持っていっても大丈夫ですか?皆さんはどうでしたか?

退院着、産院がくれるらしいのですが季節関係なく長袖ロンパースらしく笑🤣9月末から10月は長袖ロンパース暑いですかね🤣自分で持っていっても大丈夫みたいなのですが☺️👌皆さんどうでしたか?☺️

コメント

ママ

車で家まで帰るので長袖でも特に問題はないかなと思います🤍7月末の真夏に出産しましたが、長袖のセレモニードレスで退院させました✨産院から車に乗る一瞬だけ外に出たくらいなので、産院が用意してくれるなら私なら喜んでそれを着せます🤣

• むーみん🔰

むーみん🔰

くれるならそれでもいいですよね🤣🤣💓

• 8月13日
YY

その時期なら長袖でもいいと思いますよ~😊
息子9月末、娘10月初めの出産でしたが、退院は長袖ロンパースにしました!

息子の時は退院の時に曇ってたのもあって、半袖の私は少し肌寒かったのを覚えてます😂笑

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます♡🙇‍♀️長袖にしてみます☺️

• 8月13日